|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/06/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, E.; GONÇALVES, P. A. de S.; CORDEIRO, E. R.; FIUZA, A. B. J. de Q.; MUNIZ, A. W. |
Afiliação: |
Edson Silva, Epagri; Paulo Antônio de Souza Gonçalves, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; EVERTON RABELO CORDEIRO, CPAA; ANA BEATRIZ JUCA DE QUEIROZ FIUZA, CPAA; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA. |
Título: |
A pesquisa científica e a cultura da cebola no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, L. de J. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; MUNIZ, A. W. (Ed.). Pesquisa e agricultura familiar: intercâmbio de ações e conhecimentos para transferência tecnológica na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. Cap. 7. |
Páginas: |
p. 125-136. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa agropecuária em Santa Catarina. A pesquisa com a cultura da cebola em Santa Catarina. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198237/1/Livro-Pesq-Agric-Familiar-Cap7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870naa a2200205 a 4500 001 2109689 005 2019-06-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. 245 $aA pesquisa científica e a cultura da cebola no Estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 125-136. 520 $aA pesquisa agropecuária em Santa Catarina. A pesquisa com a cultura da cebola em Santa Catarina. 650 $aAllium Cepa 650 $aPesquisa 700 1 $aGONÇALVES, P. A. de S. 700 1 $aCORDEIRO, E. R. 700 1 $aFIUZA, A. B. J. de Q. 700 1 $aMUNIZ, A. W. 773 $tIn: SILVA, L. de J. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; MUNIZ, A. W. (Ed.). Pesquisa e agricultura familiar: intercâmbio de ações e conhecimentos para transferência tecnológica na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. Cap. 7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. |
Afiliação: |
IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; UFSC; IFC/Concórdia; IFC/Concórdia; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; IFC/Concórdia; UFSC; IFC/Concórdia. |
Título: |
Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019. |
DOI: |
10.1556/066.2019.48.4.12 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos naturais; Compostos bioativos; Polifenóis. |
Thesagro: |
Antioxidante; Espécie Nativa; Extrato Vegetal; Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Medicinal plants; Natural additives; Plant extracts; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200361 a 4500 001 2116912 005 2019-12-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1556/066.2019.48.4.12$2DOI 100 1 $aSILVEIRA, S. M. 245 $aBrazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive compounds 650 $aMedicinal plants 650 $aNatural additives 650 $aPlant extracts 650 $aPolyphenols 650 $aAntioxidante 650 $aEspécie Nativa 650 $aExtrato Vegetal 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAditivos naturais 653 $aCompostos bioativos 653 $aPolifenóis 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aMARASCHIN, M. 700 1 $aVERRUCK, S. 700 1 $aSECCHI, F. L. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aPRUDENCIO, E. S. 700 1 $aFRONZA, N. 700 1 $aVIEIRA, C. R. W. 773 $tActa Alimentaria$gv. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|