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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da; COELHO, Y. da S.; CALDAS, R. C. |
Afiliação: |
GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA, EMBRAPA; YGOR DA SILVA COELHO, EMBRAPA; RANULFO CORRÊA CALDAS, EMBRAPA. |
Título: |
Qualidade do abacaxi tratado com os ácidos giberélicos e 2-cloro-etilfosfônico. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, em geral, os frutos de abacaxi de melhor qualidade são comercializados em mercados distantes das regiões produtoras, o que traz alguns inconvenientes, como por exemplo o amadurecimento dos mesmos durante o transporte, chegando ao consumidor em estádio avançado de maturação, o que causa a perda de alguns e a depreciação de seu preço. Algumas vezes, porém, os frutos chegam ao mercado consumidor ainda com a casca verdosa, o que não é atraente. Isto é uma decorrência da maturação desuniforme característica do abacaxi, bem como da falta de embalagem e meios de transporte adequados para o referido produto. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Abacaxi; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
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