Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/03/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D.
Afiliação:  Larissa Karla Monteiro, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; Odivan Zanella, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.; Albeneir Antunes da Silva, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Denise Bilibio, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.
Título:  Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584.
Idioma:  Inglês
Notas:  Código do trabalho 3584.
Conteúdo:  The objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Carob powder; Flour carob; Pó de alfarroba.
Thesagro:  Alfarroba; Farinha; Farinha de Trigo.
Thesaurus Nal:  Chemical composition; Cookies; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194497/1/3584-31072018-213339.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44554 - 1UPCRA - DD19.03
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  11/12/2007
Data da última atualização:  07/06/2017
Autoria:  VIDAL NETO, F. das C.; FREIRE, E. C.; COSTA, J. N. da; CARVALHO, L. P. de; SILVA FILHO, J. L. da.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Cultivares de algodão da Embrapa para o Nordeste do Brasil
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003.
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  Folder
Palavras-Chave:  Cultivares; Nordeste.
Thesagro:  Algodão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38490/1/Cultivares-de-algodao-NE-Brasil0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19962 - 1UMTFD - --FD 0075006/03
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional