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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. |
Afiliação: |
Larissa Karla Monteiro, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; Odivan Zanella, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.; Albeneir Antunes da Silva, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Denise Bilibio, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil. |
Título: |
Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Código do trabalho 3584. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carob powder; Flour carob; Pó de alfarroba. |
Thesagro: |
Alfarroba; Farinha; Farinha de Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition; Cookies; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194497/1/3584-31072018-213339.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Autoria: |
VIDAL NETO, F. das C.; FREIRE, E. C.; COSTA, J. N. da; CARVALHO, L. P. de; SILVA FILHO, J. L. da. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Cultivares de algodão da Embrapa para o Nordeste do Brasil |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Nordeste. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38490/1/Cultivares-de-algodao-NE-Brasil0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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