|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Conservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190510/1/SIMBRAS-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200133 a 4500 001 2104063 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. V. P. 245 $aConservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV$c2018 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aMARQUES, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/07/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, M. C. C.; QUEIROZ, V. A. V.; BRESSANI, A. P. P.; MACEDO, L. H. C. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Desenvolvimento de bombom de sorgo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Development. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
New products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126585/1/Bombom-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200181 a 4500 001 2019953 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, M. C. C. 245 $aDesenvolvimento de bombom de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS$c2015 650 $aNew products 650 $aAlimento preparado 650 $aSorgo 653 $aDevelopment 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aBRESSANI, A. P. P. 700 1 $aMACEDO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|