|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. R. B.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; BÜRGNER, A. L. P. |
Afiliação: |
Andrea R. Bueno Ribeiro, FMU; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Vanessa Aparecida Feijó de Souza, FMU; Ana Luisa Paçó Bügner, FMU. |
Título: |
Relação entre escores de reatividade e altura do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 36., Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: SBE, 2018. |
Páginas: |
p.35. |
ISSN: |
2535-9504 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ouro Preto, MG, 15 a 18 de novembro de 2018. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar a relação entre escores de reatividade para deslocamento e tensão e posição do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim em diferentes idades. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Deslocamento; Raça Canchim; Temperamento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189631/1/RelacaoEscoresReatividadeReatividade-OK.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200229 a 4500 001 2102855 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2535-9504 100 1 $aRIBEIRO, A. R. B. 245 $aRelação entre escores de reatividade e altura do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn:ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 36., Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: SBE$c2018 300 $ap.35. 500 $aOuro Preto, MG, 15 a 18 de novembro de 2018. 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar a relação entre escores de reatividade para deslocamento e tensão e posição do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim em diferentes idades. 653 $aBovino de corte 653 $aDeslocamento 653 $aRaça Canchim 653 $aTemperamento 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aSOUZA, V. A. F. de 700 1 $aBÜRGNER, A. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Danielle Cunha de Souza Pereira, UFRRJ; Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Compostos fenólicos; Juçara; Microbiota intestinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188153/1/cbcta-BIOACESSIBILIDADE-DE-COMPOSTOS-BIOATIVOS-E-POTENCIAL-ANTIOXIDANTE-DE-POLPA-DE-JUCARA-EM-PO-Euterpe-edulis-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200229 a 4500 001 2101169 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. C. de S. 245 $aBioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a8 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aJuçara 653 $aMicrobiota intestinal 700 1 $aSILVA, L. C. P. da 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|