Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R.
Afiliação:  CLÁUDIA LEITE MUNHOZ, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul; RITA DE CÁSSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, Universidade Federal de Mato Grosso do SUL; ELIANA JANET SANJINEZ-ARGANDOÑA, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH.
Título:  Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.
ISSN:  1808 - 0251
DOI:  10.5935/ambiencia.2018.02.1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.) is a fruit of the Brazilian cerrado, whose flour is handcrafted, representing a typical regional product. Mature bocaiuva fruits from the State of Mato Grosso do Sul were processed to produce flour.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Cerrado; Farinha; Fruto.
Thesaurus Nal:  Carotenoids; Fatty acids; Linoleic acid; Oleic acid.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188162/1/Lipid-nutritional-quality-of-the-pulp-and-kernel-of-bocaiuva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40921 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R. Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd). Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional