Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R. |
Afiliação: |
CLÁUDIA LEITE MUNHOZ, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul; RITA DE CÁSSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, Universidade Federal de Mato Grosso do SUL; ELIANA JANET SANJINEZ-ARGANDOÑA, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH. |
Título: |
Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018. |
ISSN: |
1808 - 0251 |
DOI: |
10.5935/ambiencia.2018.02.1 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.) is a fruit of the Brazilian cerrado, whose flour is handcrafted, representing a typical regional product. Mature bocaiuva fruits from the State of Mato Grosso do Sul were processed to produce flour. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Cerrado; Farinha; Fruto. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; Fatty acids; Linoleic acid; Oleic acid. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188162/1/Lipid-nutritional-quality-of-the-pulp-and-kernel-of-bocaiuva.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |