|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
TALITA DE OLIVEIRA FERREIRA, UNIVASF; ÉRIKA SAMANTHA SANTOS E CARVALHO, Universidade Federal da Bahia/Renorbio; ARLETE SOUZA LIMA, IF Sertão Pernambucano; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar os sucos de uva ?BRS Magna? elaborados a partir de cachos colhidos de plantas sobre sete diferentes porta-enxertos, nas condições do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Variedade BRS Magna. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Suco; Suco de Fruta; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185190/1/Ana-Cecilia-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137nam a2200253 a 4500 001 2098281 005 2024-01-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, T. de O. 245 $aCaracterísticas dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA$c2018 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar os sucos de uva ?BRS Magna? elaborados a partir de cachos colhidos de plantas sobre sete diferentes porta-enxertos, nas condições do Vale do São Francisco. 650 $aVitis 650 $aPorta Enxerto 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade BRS Magna 700 1 $aCARVALHO, E. S. S. e 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|