Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/10/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. |
Título: |
Avaliação nacional de vinhos: safra 2018 (Resultados). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: ABE; EMBRAPA, 29 set. 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação de vinhos; Degustação; Enólogos; Vinícola. |
Thesagro: |
Enologia; Safra; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184073/1/FD00132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200205 a 4500 001 2096609 005 2019-05-29 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA 245 $aAvaliação nacional de vinhos$bsafra 2018 (Resultados). 260 $aBento Gonçalves, RS: ABE; EMBRAPA, 29 set. 2018.$c2018 500 $aCoordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa. 650 $aEnologia 650 $aSafra 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação de vinhos 653 $aDegustação 653 $aEnólogos 653 $aVinícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |