|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, R. L. |
Título: |
Estabelecimento de unidades para o monitoramento da água no solo em vitivinicultura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. 51 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e drenagem) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista. Botucatu, 2018. Orientada por Luis Henrique Bassoi. |
Descrição Física: |
51 p.: fots. color., grafs. color., ils. color., tabs. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise geoestatística; Conteúdo de água disponível; Fuzzy c-means; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183640/1/Tese-ROBERTO-LUVISUTTO-MARTINS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200181 a 4500 001 2096509 005 2018-12-17 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, R. L. 245 $aEstabelecimento de unidades para o monitoramento da água no solo em vitivinicultura.$h[electronic resource] 260 $a2018. 51 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e drenagem) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista. Botucatu, 2018. Orientada por Luis Henrique Bassoi.$c2018 300 $c51 p.: fots. color., grafs. color., ils. color., tabs. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aSolo 653 $aAnálise geoestatística 653 $aConteúdo de água disponível 653 $aFuzzy c-means 653 $aVitis vinifera L
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. |
Afiliação: |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, Universidade Federal de Sergipe; MAYARA LÚCIA MARINS, Universidade Federal de Sergipe; PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, Universidade Federal de Sergipe; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, Universidade Federal de Sergipe; DAYANNE DA COSTA, Universidade Federal de Sergipe; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GÓES DA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308. |
Páginas: |
p. 117-120 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce biofortificada; Biofortified sweet potato; Carotenoides; Sensorial; Sensory. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132583/1/t308.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200289 a 4500 001 2028056 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWARTHA, E. R. S. DE 245 $aCaracterísticas química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308.$c2015 300 $ap. 117-120 650 $acarotenoids 653 $aBatata-doce biofortificada 653 $aBiofortified sweet potato 653 $aCarotenoides 653 $aSensorial 653 $aSensory 700 1 $aMARINS, M. L. 700 1 $aLIMA, P. N. B. 700 1 $aMELO, P. S. L. 700 1 $aCOSTA, D. DA 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSILVA, D. G. DA 700 1 $aMENDES NETTO, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|