Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.
Data corrente:  21/09/2018
Data da última atualização:  21/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, M. R. da; DRUMOND, M. A.; LEITE, R. S.
Afiliação:  UNOPAR; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVAL, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; UFRB; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; AUTOR.
Título:  Teores de ácido oleico e linoleico de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Páginas:  p. 123-129.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Aquênios de girassol; Nordeste; Qualidade do óleo.
Thesagro:  Ácido Linoléico; Girassol; Helianthus Annuus; Óleo Vegetal; Planta Oleaginosa.
Thesaurus Nal:  Linoleic acid; Oleic acid; Sunflower oil.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183359/1/p-123-129-Doc401-XIII-JA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183812/1/Drumond.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38973 - 1UMTAA - DD
CPATSA57538 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional