Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ITO, M. A.; FRANCHINI. R. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de.
Afiliação:  MARCIO AKIRA ITO, CPAO; ROGÉRIO GUERINO FRANCHINI, PESQUISADOR DA AGÊNCIA DE DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO E EXTENSÃO RURAL DE MATO GROSSO DO SUL; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF.
Título:  Cultivares de feijão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Páginas:  p. 59-66
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Familiar; Feijão; Variedade.
Thesaurus Nal:  Beans; Family farms; New variety.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182981/1/60-67.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36664 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/06/2013
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CHAVES, A. R. de M.; AIDAR, S. de T.
Afiliação:  AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA.
Título:  Adaptação de protocolo para a extração de enzimas antioxidantes em folhas de plantas lenhosas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 155).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi adaptar, a partir das metodologias descritas, um protocolo para a obtenção de extrato vegetal de plantas lenhosas para a quantificação da atividade das enzimas SOD, CAT e APX, para aumentar sua eficiência e diminuir a quantidade de reagentes e, consequentemente, reduzir os custos de análise.
Palavras-Chave:  Enzimas antioxidantes; Enzimas APX; Enzimas CAT; Enzimas SOD; Procotolo.
Thesagro:  Extrato Vegetal; Planta Lenhosa; Recurso natural.
Thesaurus NAL:  Natural resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84661/1/COT155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50384 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional