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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/07/2018 |
Data da última atualização: |
05/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja hortaliça uma opção além da "commodity". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos... Porto Alegre: UFRGS; Campinas: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Produção Sustentável de Alimentos, trab. 76. |
Palavras-Chave: |
Edamame; Isoflavona; Soja verde. |
Thesagro: |
Broto de Soja; Sabor; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Flavor; Isoflavones; Soybeans; Sprouts (food). |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179895/1/ID44352-2018SSA6AC76.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, F. W. F.; FERREIRA, O. O.; REGO, J. de A. R. do; OLIVEIRA, M. E. C.; PEREIRA, D. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ANDRADE, E. H. de A.; OLIVEIRA, M. S. de. |
Afiliação: |
Jorddy Neves Cruz, MPEG; Sebastião Gomes Silva, MPEG; Fernanda Wariss Figueiredo Bezerra, UFPA; Oberdan Oliveira Ferreira, MPEG; Jose de Arimateia Rodrigues do Rego, UEPA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; DANIEL SANTIAGO PEREIRA, CPATU; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; Eloisa Helena de Aguiar Andrade, MPEG; Mozaniel Santana de Oliveira, MPEG. |
Título: |
Síntese orgânica, inorgânica e de nanomateriais assistida por micro-ondas: uma mini revisão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, J. C.; SANTOS, C. A. dos (Org.). As Ciências Exatas e da Terra no Século XXI 2. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 12, p. 123-131. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente as reações químicas assistidas por micro-ondas são bem populares nas práticas de laboratório. Em nosso review iremos abordar seu processo histórico enfatizando seu crescente uso até os dias atuais e sua importância na área de química verde, além de relatar as controvérsias sobre o uso dessa tecnologia. Discutimos sobre os mais recentes avanços na aplicação de irradiação por micro-ondas em processos de síntese de compostos orgânicos e inorgânicos, polímeros e nano materiais e, também, suas vantagens sobre as tradicionais técnicas de síntese. |
Palavras-Chave: |
Química verde. |
Thesagro: |
Composto Inorgânico; Composto Orgânico; Microondas; Química; Reação Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159343/1/sintese-organica-inorganica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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