|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/2018 |
Data da última atualização: |
10/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Bahia State University, Juazeiro, BA; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, Federal University of Lavras, Lavras, MG.; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Comunicata Scientiae, v. 8, n. 3, p. 444-451, 2017. |
ISSN: |
2177-5133 |
DOI: |
https://doi.org/10.14295/cs.v8i3.2251 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate quality and nutritional changes on bulbs before and after the transformation in black garlic, presenting the new product for the consumer, evaluating the purchase intention. |
Palavras-Chave: |
Alho negro; Cultivar Amarante. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Chemical composition; Consumer acceptance. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179537/1/2251-9856-1-PB-paper-black-garlic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984naa a2200253 a 4500 001 2093129 005 2018-07-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-5133 024 7 $ahttps://doi.org/10.14295/cs.v8i3.2251$2DOI 100 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 245 $aBlack garlic$btransformation effects, characterization and consumer purchase intention.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe aim of this study was to evaluate quality and nutritional changes on bulbs before and after the transformation in black garlic, presenting the new product for the consumer, evaluating the purchase intention. 650 $aAntioxidant activity 650 $aChemical composition 650 $aConsumer acceptance 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 653 $aAlho negro 653 $aCultivar Amarante 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tComunicata Scientiae$gv. 8, n. 3, p. 444-451, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Autoria: |
NASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutido; Processo agroindustrial; Salame de caprino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7861/1/ct_74.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200169 a 4500 001 1425148 005 2015-03-11 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSAU, R. T 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2002 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74) 653 $aEmbutido 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aSalame de caprino 700 1 $aBESERRA, F. J 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|