Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/06/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A.
Afiliação:  Hilton L. Galvão, IFF; Clinimar O. Amaral, IFF; Marisa C. B. Ribeiro, IFF; Matheus G. R. Boechat, IFF; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 150-156. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.
Idioma:  Português
Notas:  ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Palavras-Chave:  Passiflora setacea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178247/1/clbhort-p-150-156-cenci.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14161 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/01/2022
Data da última atualização:  06/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, M. M. de A.; LUCENA, H. H. de; SILVEIRA, M. R. S. da; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVA, E. de O.
Afiliação:  MONICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Centro de Ensino Tecnologico (Centec); HELDER HORACIO DE LUCENA, Federal Rural University of the Semi-arid Region (Ufersa); MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT.
Título:  The use of electrolyzed water as a disinfectant for fresh cut mango.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Antibiotics, v. 10, 1074, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110227
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Água eletrolisada; Alimentos minimamente processados; Sanitizantes.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  Electrolyzed water; Fresh-cut foods; Sanitizers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16852 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional