Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima. |
Título: |
Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Colheita; Polpa de Fruta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177399/1/cap-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00452naa a2200145 a 4500 001 2091772 005 2018-05-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. 260 $c2017 650 $aColheita 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 773 $tIn: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |