Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2018 |
Data da última atualização: |
11/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
FEIJÃO: a representação do povo brasileiro em forma de grão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os hábitos alimentares mudaram com o tempo, mas o feijão, por suas propriedades essenciais para uma boa saúde, continua presente na mesa dos brasileiros. Esse bom costume tem sido importante na garantia da segurança alimentar do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Nurição humana. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Cereal; Feijão; Hábito alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176019/1/CNPAF-2017-fd-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200169 a 4500 001 2090895 005 2023-11-11 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aFEIJÃO$ba representação do povo brasileiro em forma de grão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $c1 Folder. 520 $aOs hábitos alimentares mudaram com o tempo, mas o feijão, por suas propriedades essenciais para uma boa saúde, continua presente na mesa dos brasileiros. Esse bom costume tem sido importante na garantia da segurança alimentar do Brasil. 650 $aAlimento vegetal 650 $aCereal 650 $aFeijão 650 $aHábito alimentar 653 $aNurição humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |