Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/04/2018
Data da última atualização:  01/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BALDEZ, D. L.; AVILA, L. O.; LISBOA, M. T.; TORRES, D. P.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; VIEIRA, M. A.
Afiliação:  Daiane L. Baldez; Liziane O. Avila; Meibel T. Lisboa; DAIANE PLACIDO TORRES, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; Mariana A. Vieira.
Título:  Determinação de K em rochas silicáticas digeridas em ultrassom.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 24., 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBQ, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse trabalho foi desenvolvido um método para a determinação de K em rochas silicáticas do tipo basalto (BA), monzogranito (MZ) e finos de xisto (FX) utilizando ultrassom (US) para digestão e análise pela técnica deespectrometria de emissãoatômica comchama (F AES), ? = 766,49 mn. A granulometria das três amostras foi 100%<0,3 mm.
Palavras-Chave:  FAES; Remineralizadores.
Thesagro:  Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174836/1/Rosane-Martinazzo-Daiane-Baldez-Resumo-SBQSul-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20523 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2014
Data da última atualização:  19/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S.
Afiliação:  W. H. PERERA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; C. S. ALVIANO, UFRJ; F. R. SALIMENA, UFJF; D. S. ALVIANO, UFRJ; S. LEITÃO, UFRJ.
Título:  Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112.
Idioma:  Inglês
Notas:  7-12 september 2014.
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Baccharis parvidentata; Brazilian species; Espécies brasileiras; Óleos essenciais.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  essential oils.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144844/1/2014-105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12431 - 1UPCRA - DD2014/1052014.00105
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional