|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. |
Afiliação: |
Débora Piovesan de Moraes; Sabrina da Silva Cavalheiro; Ana Carolina Antunes; Edi Franciele Ries; Tatiana Emanuelli; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Milene Teixeira Barcia. |
Título: |
BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blackberry BRS Xingu phenolics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174775/1/BRS-XINGU-CULTIVAR-A-Marcia-Vizzotto-NEW-BLACKBERRY-CULTIVAR-AS-POTENTIAL-BIOACTIVE-COMPOUND.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 2089969 005 2018-03-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, D. P. de 245 $aBRS xingu cultivar$ba new blackberry cultivar as potential bioactive compound.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.$c2017 653 $aBlackberry BRS Xingu phenolics 700 1 $aCAVALHEIRO, S. da S. 700 1 $aLAZZARETTI, M. 700 1 $aANTUNES, A. C. 700 1 $aRIES, E. F. 700 1 $aSMANUELLI, T. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBARCIA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|