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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Quality. |
Thesagro: |
Fermentação; Pão; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177372/1/ART18003.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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