|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/03/2018 |
Data da última atualização: |
14/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. R. A. de; MACHADO, C. de A.; NASCIMENTO, C. M. do; AMARAL, A. L. do; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. |
Afiliação: |
LEILA RESENDE ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA; CAROLINE DE ARAUJO MACHADO; CYNTIA MAIA DO NASCIMENTO; ADRIANE LEITE DO AMARAL, CPATC; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; ANA DA SILVA LEDO, CPATC. |
Título: |
Efeito do estresse hídrico in vitro no acúmulo de biomassa de acessos de Saccharum robustum. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. |
Páginas: |
p. 193. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017. |
Palavras-Chave: |
Resumo; Sugar cane. |
Thesagro: |
Cana de açúcar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173923/1/Efeito2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200217 a 4500 001 2089136 005 2018-03-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. R. A. de 245 $aEfeito do estresse hídrico in vitro no acúmulo de biomassa de acessos de Saccharum robustum.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017.$c2017 300 $ap. 193. 500 $aEdição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017. 650 $aCana de açúcar 653 $aResumo 653 $aSugar cane 700 1 $aMACHADO, C. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, C. M. do 700 1 $aAMARAL, A. L. do 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aLEDO, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Alcides Ricardo Gomes, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mandioca amarela. |
Thesagro: |
Caroteno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200169 a 4500 001 1416930 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. R. G 245 $aCarotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava$ba preliminary study. 260 $c2008 650 $aCaroteno 653 $aMandioca amarela 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|