|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L. |
Afiliação: |
THIAGO L. A. C. de ARAÚJO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; ELZÂNIA S. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; IVONE Y. MIZUBUTI, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência Animal; ANA C. N. CAMPOS, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; MARÍLIA, W. F. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; EDUARDO L. HEINZEN, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; LEILSON R. BEZERRA, Universidade Federal do Piauí, Departamento de Ciência Animal, Campus Professora Cinobelina Elvas; LUCIANO P. da SILVA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; RONALDO L. OLIVEIRA, Universidade FEderal da Bahia, Departamento de Ciência Animal, Escola de Medicina Veterinária. |
Título: |
Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, artigo 46, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne de carneiro; Fatty acid; Hair sheep; Restrição alimentar; Semi-arid condiction; Semiárido. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ovelha. |
Thesaurus Nal: |
Dietary restriction; Lean meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171263/1/ART17097.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200337 a 4500 001 2085691 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. de 245 $aEffects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aDietary restriction 650 $aLean meat 650 $aÁcido Graxo 650 $aOvelha 653 $aCarne de carneiro 653 $aFatty acid 653 $aHair sheep 653 $aRestrição alimentar 653 $aSemi-arid condiction 653 $aSemiárido 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aMIZUBUTI, I. Y. 700 1 $aCAMPOS, A. C. N. 700 1 $aPEREIRA, M. W. F. 700 1 $aHEINZEN, E. L. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aBEZERRA, L. R. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. 773 $tJournal of Animal Science and Biotechnology$gv. 8, artigo 46, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/10/2003 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Características morfológicas e produtivas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo nobre. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 302-303, jul. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar as características morfológicas e produtivas de cultivares de alhos do grupo nobre, conduziu-se um ensaio no Setor de Olericultura da Universidade Federal de Lavras, Lavras-MG. |
Palavras-Chave: |
Competição; Morfologia. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Garlic. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179760/1/Horticultura-Brasileira-v.21-n.2-p.-302-303-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200253 a 4500 001 1152146 005 2018-07-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, J. H. 245 $aCaracterísticas morfológicas e produtivas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo nobre. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 302-303, jul. 2003.$c2003 500 $aSuplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. 520 $aCom o objetivo de avaliar as características morfológicas e produtivas de cultivares de alhos do grupo nobre, conduziu-se um ensaio no Setor de Olericultura da Universidade Federal de Lavras, Lavras-MG. 650 $aGarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aProdutividade 653 $aCompetição 653 $aMorfologia 700 1 $aSOUZA, R. J. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aFREITAS, S. A. C. de 700 1 $aRODRIGUES JÚNIOR, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|