|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEDO, A. da S.; SILVA, T. N.; MARTINS, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; TATIANA NASCIMENTO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Physcochemical characterization of banana friut by univariate and multivariate procedures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 24-33, jan./fev. 2018. |
ISSN: |
1981-3163 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Fruit; Genetic; Musa spp. |
Thesagro: |
Banana; Genética vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170845/1/PHYSICOCHEMICAL-CHARACTERIZATION.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170850/1/Roberto-Martins-PHYSICOCHEMICAL-CHARACTERIZATION.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200253 a 4500 001 2085026 005 2018-01-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-3163 100 1 $aLEDO, A. da S. 245 $aPhyscochemical characterization of banana friut by univariate and multivariate procedures.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBanana 650 $aGenética vegetal 653 $aCultivar 653 $aFruit 653 $aGenetic 653 $aMusa spp 700 1 $aSILVA, T. N. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 773 $tBioscience Journal, Uberlândia$gv. 34, n. 1, p. 24-33, jan./fev. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEDO, A. da S.; SILVA, T. N.; MARTINS, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P. Physcochemical characterization of banana friut by univariate and multivariate procedures. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 24-33, jan./fev. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|