|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO HEIDEN, CPACT. |
Título: |
Aqueous extraction methods influence on the total phenolic and flavonoid contents and antioxidant capacity of carqueja infusions. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aqueous extraction methods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170757/1/Gustavo-Heiden-2.Gomes.et.al.2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200217 a 4500 001 2084894 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, A. L. S. 245 $aAqueous extraction methods influence on the total phenolic and flavonoid contents and antioxidant capacity of carqueja infusions.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP$c2017 653 $aAqueous extraction methods 700 1 $aSOUZA, W. F. M. 700 1 $aCOSTA, A. O. 700 1 $aSOUZA, M. R. A. 700 1 $aCARVALHO, R. S. J. T. 700 1 $aSOUZA, G. S. 700 1 $aTERRA, A. M. 700 1 $aROCHA, C. B. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aMOREIRA, R. F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A. Aqueous extraction methods influence on the total phenolic and flavonoid contents and antioxidant capacity of carqueja infusions. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|