|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 88 | |
8. | | SOUSA, F. B. de. As forrageiras na alimentação. FAZENDA SANTA MARIA. Seção Artigos Técnicos, 24 abr. 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa020819.htm; http://www.cabanhainvernada.com.br/index.php?option=content&task=view&id=161&Itemid=0; http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=41Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|