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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; FERNANDES, J. M. C.; VARGAS, P. R.; SANTI, A. |
Afiliação: |
GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; PAULO R. VARGAS, GRANJA CAPÃO GRANDE; ANDERSON SANTI, CNPT. |
Título: |
Temperatura mínima do ar em trigo - estudo de caso em noites de geada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20.; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, Petrolina. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Juazeiro: Univasf; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. Micrometeorologia, MM-398, 5 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Congelamento; Dano pelo frio; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Cold injury; Freezing; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170464/1/ID44283-2017CBAGRO20MM398.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/03/2024 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
DUARTE, E. C. P. dos S.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
ENNYA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Qualidade nutricional e de cozimento dos grãos de diferentes classes comerciais de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.). |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 01-27. 2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma cultura de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, sendo um gerador de emprego e renda para milhares de pessoas e fonte de proteínas, minerais, fibras alimentares e compostos bioativos, que auxiliam na prevenção de várias doenças. Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade nutricional e de cozimento dos grãos de diferentes classes comerciais de feijão-caupi. Foram avaliados os grãos crus e cozidos de 10 genótipos de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Ácido fítico; Minerais. |
Thesagro: |
Cocção; Proteína; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162664/1/QualidadeNutricionalCozimentoGraosFeijaoCaupiROEL22.2024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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