Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  07/01/2018
Data da última atualização:  07/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; FERNANDES, J. M. C.; VARGAS, P. R.; SANTI, A.
Afiliação:  GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; PAULO R. VARGAS, GRANJA CAPÃO GRANDE; ANDERSON SANTI, CNPT.
Título:  Temperatura mínima do ar em trigo - estudo de caso em noites de geada.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20.; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, Petrolina. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Juazeiro: Univasf; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. Micrometeorologia, MM-398, 5 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Congelamento; Dano pelo frio; Trigo.
Thesaurus Nal:  Cold injury; Freezing; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170464/1/ID44283-2017CBAGRO20MM398.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44283 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/03/2024
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  DUARTE, E. C. P. dos S.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  ENNYA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Qualidade nutricional e de cozimento dos grãos de diferentes classes comerciais de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.).
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 01-27. 2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma cultura de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, sendo um gerador de emprego e renda para milhares de pessoas e fonte de proteínas, minerais, fibras alimentares e compostos bioativos, que auxiliam na prevenção de várias doenças. Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade nutricional e de cozimento dos grãos de diferentes classes comerciais de feijão-caupi. Foram avaliados os grãos crus e cozidos de 10 genótipos de feijão-caupi.
Palavras-Chave:  Ácido fítico; Minerais.
Thesagro:  Cocção; Proteína; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162664/1/QualidadeNutricionalCozimentoGraosFeijaoCaupiROEL22.2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN34135 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional