|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/01/2018 |
Data da última atualização: |
02/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J.; NASCIMENTO, A.; ARAÚJO, A.; LIMA, M.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Joyce Souza, University of Bahia State. Zipcode 48.900-000, Juazeiro-BA, Brazil; Antônio Nascimento, University of Bahia State. Zipcode 48.900-000, Juazeiro-BA, Brazil; Ana Araújo, Food Science Department, Federal Institute of the Sertão Penambucano, Zipcode 56314-520, Petrolina-PE, Brazil; MArcos Lima, Food Science Department, Federal Institute of the Sertão Penambucano, Zipcode 56314-520, Petrolina-PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Influence of the storage condition on physicochemical characteristics of red wines from São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GiESCO International Meeting, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of Full Manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, p. 1088-1093, 5 a 10 nov. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In the São Francisco Valley, Northeast of Brazil, tropical wines have been produced thirty years ago. |
Palavras-Chave: |
Conditions de stockage; Phenolics; São Francisco Valley; Stability; Syrah Wine; Tropical wines. |
Thesagro: |
Uva; VItis vinífera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170144/1/GiESCOMendoza2017-FullManuscripts.pdf-Pereira-et-al-GiESCO-Mendoza2017-10-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200265 a 4500 001 2084027 005 2018-01-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. 245 $aInfluence of the storage condition on physicochemical characteristics of red wines from São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: GiESCO International Meeting, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of Full Manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, p. 1088-1093, 5 a 10 nov. 2017.$c2017 520 $aIn the São Francisco Valley, Northeast of Brazil, tropical wines have been produced thirty years ago. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVItis vinífera 653 $aConditions de stockage 653 $aPhenolics 653 $aSão Francisco Valley 653 $aStability 653 $aSyrah Wine 653 $aTropical wines 700 1 $aNASCIMENTO, A. 700 1 $aARAÚJO, A. 700 1 $aLIMA, M. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J.; NASCIMENTO, A.; ARAÚJO, A.; LIMA, M.; PEREIRA, G. E. Influence of the storage condition on physicochemical characteristics of red wines from São Francisco Valley, Brazil. In: GiESCO International Meeting, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of Full Manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, p. 1088-1093, 5 a 10 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|