Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada: carne moída. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe. |
Thesagro: |
Carne; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168948/1/folder-receitas-carne-moida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00524nam a2200145 a 4500 001 2082466 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada$bcarne moída.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $c1 Folder. 520 $aHortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe. 650 $aCarne 650 $aHortaliça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |