|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. |
Afiliação: |
SILVIA RENATA MACHADO COELHO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF; NAIMARA VIEIRA DO PRADO. |
Título: |
Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA. Ref. 71330 |
Conteúdo: |
A current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans. |
Thesagro: |
Enlatado; Feijão; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Canning. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168104/1/CNPAF-2017-slaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200229 a 4500 001 2081423 005 2022-12-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aPotential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA. Ref. 71330 520 $aA current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans. 650 $aCanning 650 $aEnlatado 650 $aFeijão 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aSILOCHI, R. M. H. Q. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBISCHOFF, T. Z. 700 1 $aPRADO, N. V. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
4. | | FEITOSA FILHO, J. C.; MEDEIROS, J. F. de; BOTREL, T. A.; PINTO, J. M. Avaliacao de um Venturi funcionando com agua como fluido motris e o ar como fluido succionado, com descarga submersa. Irriga, Botucatu, v. 2, n. 2, p. 68-75, 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | MAROUELLI, W. A.; PINTO, J. M.; SILVA, H. R. da; MEDEIROS, J. F. de. Fertirrigação. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 10, p. 69-85. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | MAROUELLI, W. A.; MEDEIROS, J. F. de; SILVA, W. L. de C.; PINTO, J. M. Irrigação. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 9, p. 51-69. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | MAROUELLI, W. A.; MEDEIROS, J. F. de; SILVA, W. L. de C.; PINTO, J. M. Irrigação [Melão]. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 51-68Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SANTOS, W. de O.; ESPÍNOLA SOBRINHO, j.; MEDEIROS, J. F. de; MOURA, M. S. B. de; NUNES, R. L. C. Coeficientes de cultivo e necessidades hídricas da cultura do milho verde nas condições do Semiárido brasileiro. Irriga, Botucatu, v. 19, n. 4, p. 559-572, out./dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | DEUS, J. A. L. de; SOARES, I.; NEVES, J. C. L.; MEDEIROS, J. F. de; MIRANDA, F. R. de. Fertilizer recommendation system for melon based on nutritional balance. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, n. 2, p. 498-511, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | SOUSA, V. F. de; PINTO, J. M.; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; MEDEIROS, J. F. de. Irrigação e fertirrigação na cultura do melão. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 23, p. 657-687.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SILVA, P. S. L. e; RODRIGUES, V. L. P.; MEDEIROS, J. F. de; AQUINO, B. F. de; SILVA, J. da. Rendimento e qualidade de frutos do meloeiro em resposta à aplicação de doses de nitrogênio e potássio. Revista Caatinga, Mossoró, v.20, n. 2, p. 43-49, abr/jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SOARES, A. M.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; MEDEIROS, J. F. de; GRANGEIRO, L. C. Avaliação de cultivares de alho no município de Governador Dix-sept Rosado-RN, Brasil. Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 4, p. 423-430, out./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | BARRETO, A. C.; FERREIRA NETO, M.; OLIVEIRA, R. P. de; MOREIRA, L. C. J; MEDEIROS, J. F. de; SÁ, F. V. da S. Comparative analysis of spectral indexes for soil salinity mapping in irrigated areas in a semi-arid region, Brazil. Journal of Arid Environments, v. 209, 104888, Feb. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
19. | | BORGES, V. P.; SILVA, B. B. da; ESPÍNDOLA SOBRINHO, J.; FERREIRA, R. da C.; OLIVEIRA, A. D. de; MEDEIROS, J. F. de. Energy balance and evapotranspiration of melon grown with plastic mulch in the Brazilian semiarid region. Scientia Agricola, v. 72, n. 5, p. 385-392, Sept./Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | OLIVEIRA NETO, M. B. de; QUEIROZ, A. F. de; MEDEIROS, J. F. de; SANTOS, J. C. P. dos; PARAHYBA, R. da B. V. A influência da litologia e das formas de relevo nos solos do entorno de um reservatório de água situado no município de Pau dos Ferros-RN. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA DIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO, 1., 2016, Campina Grande. Diversidade: aprender o Semiárido, no Semiárido e com o Semiárido. Campina Grande: CEMEP: INSA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|