Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Ivanira Falcade, Universidade de Caxias do Sul; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 107).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desenvolvimento de indicações geográficas de vinhos no Brasil representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas, com impactos na qualidade e identidade dos produtos e no reconhecimento dos vinhos pelos mercados consumidores.
Palavras-Chave:  AFAVIN; Farroupilha (RS); IG; Ig Farroupilha; IG Vinhos; Indicação de procedência (IP); Indicação geográfica (IG); IP Farroupilha; Moscatel; Produção vitivinícola; Regulamento de uso; Rio Grande do Sul; USo de indicação geográfica Farroupilha; Vinhos finos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168084/1/Doc107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17475 - 1UPCFL - DDFL00698FL00698
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/02/2018
Data da última atualização:  21/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANNA, S. A. C.; ARAUJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  SELENOBALDO A. C. SANTANNA, UFRRJ; SUELLEN N. ARAUJO, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; JHONATAN M. GOULART, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: avaliação das perdas por volatilização de NH3 e N2O.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Semana Científica Johanna Döbereiner, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fator de Emissão; Matéria Orgânica do Solo.
Thesagro:  Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172976/1/SCJD-2017-EDNALDO-BRUNO-SEGUNDO-adubacao-verde-como-fonte-de-nitrogenio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40717 - 1UMTRA - DD2018.000172018.00017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional