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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  30/11/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GERMANO, E.; SILVA, H. de O.; SANTOS, E. H. dos; NARCISO, M. G.
Afiliação:  ELISEU GERMANO, bolsista CNPAF; HIGOR DE OLIVEIRA SILVA, bolsista CNPAF; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF.
Título:  Gene+: uma solução computacional distribuída para gerenciar ensaios de genotipagem e marcadores moleculares.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017.
Páginas:  10 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 126).
ISSN:  1677-8464
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um ensaio de genotipagem é constituído de um conjunto de informações de amostras e marcadores moleculares para realização de experimentos destinados ao melhoramento genético. O desafio de gerenciar os dados dos ensaios em uma base de dados estruturada e permitir a exploração deles a partir de uma interface acessível via serviços web, é o principal objetivo do Gene+. Um modelo arquitetural foi elaborado e uma implementação está sendo realizada. Nessa implementação é utilizado um Application Programming Interface (API) Gateway com a finalidade de compor os serviços web e integrá-los com outros sistemas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Como forma de validar o modelo proposto, foi desenvolvido uma aplicação web usando o Google Web Toolkit (GWT) para consumir os recursos do sistema.
Palavras-Chave:  API Gateway; Aplicação web; Dados fenotípicos; Dados genotípicos; Gestão de dados; Melhoramento genético; Sistema computacional.
Thesagro:  Genótipo; Marcador molecular; Processamento da informação; Sistema de informação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167718/1/ComTec126-Edgard-CNPAF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34919 - 1UPCFL - DD20172017
CNPTIA19360 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  RENATA VALERIANO TONON, CTAA; BIANCA A. SANTOS, UFRRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evaporação osmótica; Osmose inversa; Suco de uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68556/1/2012-152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11587 - 1UPCRA - PP2012/1522012.00152
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