Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MIHOVILOVICH, E.; LOPES, C. A.; GUTARRA, L.; BONIERBALE, M.; LINQVIST-KREUZE, H.; ALEY, P.; PRIOU, S.
Afiliação:  Elisa Mihovilovich, International Potato Center , Genetics and Crop Improvement.; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; Liliam Gutarra; Merideth Bonierbale, Consultative Group on International Agricultural Research; H. LINQVIST-KREUZE; P. ALEY; S. PRIOU.
Título:  Protocol for assessing bacterial wilt resistance in greenhouse and field conditions.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Lima: International Potato Center, 2017.
Páginas:  35 p.
ISBN:  978-92-9060-214-9
DOI:  10.4160/9789290602149
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This protocol is an updated version of ?Assessing potato clone field resistance to bacterial wilt? issued in The International Cooperators? Guide (CIP 2007). The first edition of the protocol presented a standard procedure for field assessment of resistance to bacterial wilt for documenting levels of resistance of advanced potato germplasm. This second edition has included a standardized procedure for greenhouse screening of potato seedlings for bacterial wilt resistance useful for perform genetic studies, parental selection or identification of new sources of resistance in accessions of wild species propagated or maintained as true seed.
Palavras-Chave:  Potato.
Thesagro:  Batata; Doença de planta; Ipomoea Batatas; Ralstonia Solanacearum.
Thesaurus Nal:  Bacterial wilt.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165782/1/CIP-Protocol-of-assessing-bacterial-wilt-resistance.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40558 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E. Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional