Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LIEGE CAMARGO DA COSTA, FEPAGRO; MARCOS CARAFFA, SETREM; CINEI TEREZINHA RIFFEL, SETREM; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE; ILANA FELBERG, CTAA; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: COSTAMILAN, L. M. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2016/2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017.
Páginas:  p. 23-28.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 171).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Soybean.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Soja.
Thesaurus Nal:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164781/1/ID44116-2017DO171p23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44116 - 1UMTPL - DD
CTAA13806 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017. In: COSTAMILAN, L. M. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2016/2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 23-28. (Embrapa Trigo. Documentos online, 171).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional