|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 194 | |
181. | | MEYER, G. de A.; SOUZA, T. V. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. V.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; SANTOS, M. Metodologia para determinação da zona de abscisão foliar em pomáceas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 6, p. 982-986, jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
182. | | MAGRO, M.; RUFATO, L.; SANDER, G. F.; SANDOS, A. M. dos; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; ROBINSON, T. L. Maturation behavior of Maxi Gala grafetd on two rootstocks by no Destructive Method. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 107.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
183. | | STOCKHAUSEN, H.; OLIVEIRA, B. F. de; TEM-PASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. Performance produtivo e vegetativo da "Fuji Suprema" enxertada sobre "M.9" e "G.213" em área de replantio. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 136.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
184. | | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
185. | | ANDRADE, S. B. de; LIMA, C. S. M.; GAUTÉRIO, G. R.; TEIXEIRA, S. B.; ROSA, G. G. da; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Propagação clonal e enraizamento de estacas de pereira. In: CONGREGA URCAMP 2011; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé. Anais... Bagé: URCAMP, 2011. Não paginado. Resumo 462.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
186. | | RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, E. do O.; MARCHIORETTO, L. D. R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da; MOTTA, F. F. Raleio de precisão em macieiras 'Fuji Suprema' usando o modelo da taxa de crescimento dos frutos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 131. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
187. | | AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
188. | | AMARAL, L. O. de; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; KLESENER, D. F.; RIBEIRO, A. M. A. de S. Produção de variedades de mirtilo do grupo Rabitteye em pomar consolidado. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
189. | | TOMAZ, Z. F. P.; GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M.; BETEMPS, D. L.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, A. de R. Tratamentos pré-germinativos em sementes de araçazeiro (Psidium cattleyanum Sabine L.). Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 17, n. 1-4, p. 60-65, jan-mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
190. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. De R.; FIORAVANÇO, J. C.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, The Hague, n. 909, p. 145-151, out. 2011. Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
191. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, Patagonia, n. 909, p. 145-151, Oct. 2011. p. 145-151 Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
192. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 22. Resumo 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
193. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
194. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|