|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/09/2017 |
Data da última atualização: |
18/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEÇOZZI, T. A.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; WEINERT, C.; TARRILLO, V. R. C. |
Afiliação: |
Thaís Antolini Veçozzi; Rogério Oliveira de Sousa; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Anderson Dias Silveira; Cristiano Weinert; Victor Raul Cieza Tarrillo. |
Título: |
Potencial de aquecimento global parcial do arroz irrigado: efeito da fonte nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
GEE. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163924/1/Walkyria-Resumo-cbai-2017-Thais-Antolini-Vecozzi1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200193 a 4500 001 2075771 005 2017-09-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEÇOZZI, T. A. 245 $aPotencial de aquecimento global parcial do arroz irrigado$befeito da fonte nitrogenada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai$c2017 650 $aNitrogênio 650 $aUréia 653 $aGEE 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aWEINERT, C. 700 1 $aTARRILLO, V. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/08/2006 |
Data da última atualização: |
12/11/2010 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do; FEIJO, G. L. D.; ALMEIDA, A. V. L. de; RAMOS, M. H. F.; BELCHIOR, P. T. |
Afiliação: |
EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDREA VERISSIMO LOPES DE ALMEIDA, SERVIÇO DE INFORMAÇÃO DA CARNE; MANUEL HENRIQUE FARIAS RAMOS, PRESIDENTE DO SINDICATO VAREJISTA DE CARNES; PAULA TEIXEIRA BELCHIOR, CONSULTORA SENAI/MS. |
Título: |
Iniciando um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
184 p. |
Série: |
(Série agronegócios). |
ISBN: |
85-7383-228-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Carne bovina; Embrapa Gado de Corte. |
Thesagro: |
Carne; Gado de Corte; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01527nam a2200265 a 4500 001 1866776 005 2010-11-12 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-228-2 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aIniciando um pequeno grande negócio agroindustrial$bprocessamento da carne bovina. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $a184 p. 490 $a(Série agronegócios). 520 $a1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina. 650 $aCarne 650 $aGado de Corte 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aCarne bovina 653 $aEmbrapa Gado de Corte 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aALMEIDA, A. V. L. de 700 1 $aRAMOS, M. H. F. 700 1 $aBELCHIOR, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|