Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/09/2017
Data da última atualização:  18/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VEÇOZZI, T. A.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; WEINERT, C.; TARRILLO, V. R. C.
Afiliação:  Thaís Antolini Veçozzi; Rogério Oliveira de Sousa; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Anderson Dias Silveira; Cristiano Weinert; Victor Raul Cieza Tarrillo.
Título:  Potencial de aquecimento global parcial do arroz irrigado: efeito da fonte nitrogenada.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  GEE.
Thesagro:  Nitrogênio; Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163924/1/Walkyria-Resumo-cbai-2017-Thais-Antolini-Vecozzi1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19940 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/08/2006
Data da última atualização:  12/11/2010
Autoria:  VALLE, E. R. do; FEIJO, G. L. D.; ALMEIDA, A. V. L. de; RAMOS, M. H. F.; BELCHIOR, P. T.
Afiliação:  EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDREA VERISSIMO LOPES DE ALMEIDA, SERVIÇO DE INFORMAÇÃO DA CARNE; MANUEL HENRIQUE FARIAS RAMOS, PRESIDENTE DO SINDICATO VAREJISTA DE CARNES; PAULA TEIXEIRA BELCHIOR, CONSULTORA SENAI/MS.
Título:  Iniciando um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne bovina.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Páginas:  184 p.
Série:  (Série agronegócios).
ISBN:  85-7383-228-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Carne bovina; Embrapa Gado de Corte.
Thesagro:  Carne; Gado de Corte; Processamento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13311 - 1UMTLV - PP641.49V181i2010.00020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional