Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/03/2017
Data da última atualização:  13/02/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RUFATO, A. de R.; ANTUNES, L. E. C. (ed.).
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Técnicas de produção de framboesa e mirtilo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2016. 90 p.
Páginas:  90 p.
ISBN:  978-85-7035-603-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de pequenas frutas no Brasil tem aumentado na última década, especialmente a partir de produtores de base familiar. Espécies com alto valor agregado, a framboesa e mirtilo são frutas que estão ganhando a preferência dos agricultores e dos consumidores devido suas características nutraceuticas.
Thesagro:  Framboesa; Fruta de Clima Temperado; Mirtilo.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158076/1/Tecnicas-de-Producao-de-Framboesa-e-Mirtilo-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17377 - 1UMTLV - PP634.7R922t17.06033
CNPUV17377 - 2UMTLV - PP634.7R922t17.06034
CPACT19762 - 1UMTLV - DD634.7T922r
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional