Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. |
Afiliação: |
Anderson Jose Bocchi Canova, Graduando da Universidade Brasil, Fernandópolis – SP - Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: aaanderson70@hotmail.com; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; Gilberto José Batista Pelinson, Eng. Agrônomos, e extencionistas da CATI- EDR Jales, Jales – SP. E-mail: gilbertopelinson@cati.sp.gov.br; helena.sales@cati.sp.gov.br; Helena Adélia da Silva Sales, Eng. Agrônomos, e extencionistas da CATI- EDR Jales, Jales – SP. E-mail: gilbertopelinson@cati.sp.gov.br; helena.sales@cati.sp.gov.br. |
Título: |
Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na região noroeste paulista são realizadas duas podas no mesmo ano, a primeira de produção, realizada de fevereiro a junho, e a segunda para formação, realizada entre junho a novembro. O período de colheita se estende de julho a novembro, diferentemente de outras regiões produtoras, o que beneficia os produtores na comercialização da uva. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Épocas de poda; Evolução da maturação; IC; Iniciação cientifica; Região noroeste paulista; Uvas do Brasil; Videira; Videira BRS Vitória. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162547/1/Anais-15IC-2017-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 01372nam a2200289 a 4500 001 2073796 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANOVA, A. J. B. 245 $aEvolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54.$c2017 520 $aNa região noroeste paulista são realizadas duas podas no mesmo ano, a primeira de produção, realizada de fevereiro a junho, e a segunda para formação, realizada entre junho a novembro. O período de colheita se estende de julho a novembro, diferentemente de outras regiões produtoras, o que beneficia os produtores na comercialização da uva. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aÉpocas de poda 653 $aEvolução da maturação 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRegião noroeste paulista 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 653 $aVideira BRS Vitória 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aPELINSON, G. J. B. 700 1 $aSALES, H. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|