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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
DÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. |
Afiliação: |
Alejandra Díaz; LUCIANO GEBLER, CNPUV; Lucia Maia; Lourdes Medina; Sacha Trelles. |
Título: |
Boas práticas agrícolas para uma agricultura mais resiliente: diretrizes para orientação de produtores e governos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
San José, C. R.: IICA, 2017. |
ISBN: |
978-92-9248-698-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
/ Instituto Interamericano
de Cooperação para a Agricultura, Empresa Brasileira de Pesquisa
Agropecuária. |
Conteúdo: |
Dada a estreita relação entre agricultura e clima, além da variabilidade climática que experimentamos em nossos dias, as boas práticas agrícolas (BPA) constituem uma ferramenta indispensável para a gestão de riscos. A sua aplicação, porém, implica fomentar a inovação, aumentar o conhecimento e dotar de uma visão holística as partes interessadas, em particular os pequenos produtores, para que possam melhorar os seus sistemas produtivos, aumentar a sua resiliência e assegurar a sua sustentabilidade |
Palavras-Chave: |
Adopção de inovação; Ambiente; Combate às doenças; Combate às pragas; Gestão do risco; Mudança de clima; Práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Conservação da Água; Conservação do Solo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162435/1/bve17069027p.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/06/2018 |
Data da última atualização: |
20/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. P. da; MATOS, G. F. de; FERREIRA, N. dos S.; ROUWS, L. F. M. |
Afiliação: |
TIAGO PAULA DA SILVA, UFRRJ; GUSTAVO FEITOSA DE MATOS, UFRRJ; NATÁLIA DOS S. FERREIRA, UFRRJ; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB. |
Título: |
Influência de Bradryrhizobium sacchari sobre a tolerância da cana-de-açúcar a restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017. |
ISSN: |
2318-2075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo confirmar se inoculação com a P9-20 pode aumentar a tolerância de cana à restrição hídrica. |
Palavras-Chave: |
Bradyrhizobium sacchari; Crescimento de planta. |
Thesagro: |
Inoculação. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178825/1/Influencia-de-Bradryrhizobium-sacchari.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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