Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  08/01/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  DÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S.
Afiliação:  Alejandra Díaz; LUCIANO GEBLER, CNPUV; Lucia Maia; Lourdes Medina; Sacha Trelles.
Título:  Boas práticas agrícolas para uma agricultura mais resiliente: diretrizes para orientação de produtores e governos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  San José, C. R.: IICA, 2017.
ISBN:  978-92-9248-698-3
Idioma:  Português
Notas:  / Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.
Conteúdo:  Dada a estreita relação entre agricultura e clima, além da variabilidade climática que experimentamos em nossos dias, as boas práticas agrícolas (BPA) constituem uma ferramenta indispensável para a gestão de riscos. A sua aplicação, porém, implica fomentar a inovação, aumentar o conhecimento e dotar de uma visão holística as partes interessadas, em particular os pequenos produtores, para que possam melhorar os seus sistemas produtivos, aumentar a sua resiliência e assegurar a sua sustentabilidade
Palavras-Chave:  Adopção de inovação; Ambiente; Combate às doenças; Combate às pragas; Gestão do risco; Mudança de clima; Práticas agrícolas.
Thesagro:  Conservação da Água; Conservação do Solo.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162435/1/bve17069027p.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17317 - 1UPCLV - DD630.252 53
CNPUV17317 - 2UPCLV - PP630.252 53D542b17.06040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/06/2018
Data da última atualização:  20/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. P. da; MATOS, G. F. de; FERREIRA, N. dos S.; ROUWS, L. F. M.
Afiliação:  TIAGO PAULA DA SILVA, UFRRJ; GUSTAVO FEITOSA DE MATOS, UFRRJ; NATÁLIA DOS S. FERREIRA, UFRRJ; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB.
Título:  Influência de Bradryrhizobium sacchari sobre a tolerância da cana-de-açúcar a restrição hídrica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
ISSN:  2318-2075
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo confirmar se inoculação com a P9-20 pode aumentar a tolerância de cana à restrição hídrica.
Palavras-Chave:  Bradyrhizobium sacchari; Crescimento de planta.
Thesagro:  Inoculação.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178825/1/Influencia-de-Bradryrhizobium-sacchari.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40774 - 1UMTRA - DD2018.000552018.00055
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional