|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/06/2017 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 122). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadores: Jeferson Ferreira da Fonseca, Maria Izabel Carneiro Ferreira, Glauco Rodrigues Carvalho. |
Conteúdo: |
O 14º workshop - Produção de Caprinos na Região da Mata Atlântica que nesta edição tem como tema "Ampliando os horizontes: possibilidades e oportunidade? compõe a agenda de trabalho do Núcleo Regional da Embrapa Caprinos e Ovinos no Sudeste e de importantes parceiros, como parte da festa da cabra leiteira "Cabrafest, que completa 15 anos de serviços prestados à produção de pequenos ruminantes leiteiros O workshop se propõe, a partir da demanda da rede de produtores e técnicos da região, promover o debate e o compartilhamento de informações sobre desafios relevantes do setor, em seus vários elos. Estão na pauta deste workshop discussões sobre nutrição dos rebanhos, aspectos sobre afecções do sistema reprodutivo e o impacto econômico do manejo da reprodução. Outros temas são a agregação de valor ao leite, associada à qualidade do leite, aspectos fundamentais para a competividade do setor e, a exemplo de outras reuniões, dedica espaço para discussão sobre a ovinocultura leiteira, atividade que vem crescendo nos últimos anos. Esperamos que esta publicação, que materializa todo este esforço, seja efetivamente um elemento útil na construção de conhecimentos necessários ao fortalecimento da produção sustentável de pequenos ruminantes leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Balde cheio; Caprinocultura leiteira; Goat; Northeast Brazil; Queijo fino; Região Nordeste. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Ovino; Produção animal; Produção leiteira; Produção vegetal; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160546/1/CNPC-2017-Doc122.pdf
|
Marc: |
LEADER 02293nam a2200301 a 4500 001 2070375 005 2017-06-19 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aWORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. 245 $aAnais... 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite$c2017 300 $a49 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 122). 500 $aOrganizadores: Jeferson Ferreira da Fonseca, Maria Izabel Carneiro Ferreira, Glauco Rodrigues Carvalho. 520 $aO 14º workshop - Produção de Caprinos na Região da Mata Atlântica que nesta edição tem como tema "Ampliando os horizontes: possibilidades e oportunidade? compõe a agenda de trabalho do Núcleo Regional da Embrapa Caprinos e Ovinos no Sudeste e de importantes parceiros, como parte da festa da cabra leiteira "Cabrafest, que completa 15 anos de serviços prestados à produção de pequenos ruminantes leiteiros O workshop se propõe, a partir da demanda da rede de produtores e técnicos da região, promover o debate e o compartilhamento de informações sobre desafios relevantes do setor, em seus vários elos. Estão na pauta deste workshop discussões sobre nutrição dos rebanhos, aspectos sobre afecções do sistema reprodutivo e o impacto econômico do manejo da reprodução. Outros temas são a agregação de valor ao leite, associada à qualidade do leite, aspectos fundamentais para a competividade do setor e, a exemplo de outras reuniões, dedica espaço para discussão sobre a ovinocultura leiteira, atividade que vem crescendo nos últimos anos. Esperamos que esta publicação, que materializa todo este esforço, seja efetivamente um elemento útil na construção de conhecimentos necessários ao fortalecimento da produção sustentável de pequenos ruminantes leiteiros. 650 $aSheep 650 $aCabra leiteira 650 $aOvino 650 $aProdução animal 650 $aProdução leiteira 650 $aProdução vegetal 650 $aSistema de Produção 653 $aBalde cheio 653 $aCaprinocultura leiteira 653 $aGoat 653 $aNortheast Brazil 653 $aQueijo fino 653 $aRegião Nordeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|