|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/06/2017 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Autoria: |
EMBRAPA SOLOS. |
Título: |
Embrapa Solos: relatório de gestão/atividades 2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro, 2016. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o ano em que a Organização das Nações Unidas colocou a importância do solo em foco a fim de aumentar a conscientização sobre a base que sustenta o ambiente, a Embrapa Solos respondeu sobre sua responsabilidade na condução de pesquisas científicas, no desenvolvimento de tecnologias e inovações e na transferência de tecnologias geradas, marcando 2015 como um ano especial tanto no plano nacional, quanto internacionalmente. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Solos. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160544/1/Relatorio-de-Gestao-2015-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200145 a 4500 001 2070370 005 2023-03-29 008 2016 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA SOLOS. 245 $aEmbrapa Solos$brelatório de gestão/atividades 2015.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro$c2016 300 $a82 p.$cil. color. 520 $ao ano em que a Organização das Nações Unidas colocou a importância do solo em foco a fim de aumentar a conscientização sobre a base que sustenta o ambiente, a Embrapa Solos respondeu sobre sua responsabilidade na condução de pesquisas científicas, no desenvolvimento de tecnologias e inovações e na transferência de tecnologias geradas, marcando 2015 como um ano especial tanto no plano nacional, quanto internacionalmente. 650 $aInstituição de pesquisa 653 $aEmbrapa Solos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | ASSIS, D. F. de O. da S.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, T. A. R. de. Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora Setacea, Passiflora Alata e Passiflora Tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 62 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | OLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O.; ASSIS, D. F. de O. da S. Conservação de raízes de mandioca minimamente processadas mantidas imersas em água com adição de ácido cítrico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de. Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 25 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de. Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 25. (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|