Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/03/2017 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
AMENDOIM BR1. |
Edição: |
6. ed. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2016. |
Descrição Física: |
Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A BR 1 é a cultivar de amendoim de maior disseminação na região Nordeste. Lançada pela Embrapa Algodão em 1994, apresenta tolerância à seca e às cercosporioses (doenças que atacam as folhas). É uma cultivar com elevada precocidade, com ciclo de 90 dias após a emergência, sementes de coloração veremelha e tamanho médio, recomendada para consumo in natura de para indústria de produtos alimentícios. Apresenta rendimento médio de 1.700 kg/ha de amendoim em vagens em regime de sequeiro e 3.500 kg/ha sob irrigação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cercosporiose; Colheita; Espaçamento; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157517/1/Amendoim-BR-1.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |