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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/03/2017 |
Data da última atualização: |
01/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, J. D.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
JULIANA DIAS LOPES; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Percepção da competitividade do segmento de produção de leite no município de Morrinhos, Estado de Goiás, 2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 46, n. 3, p. 14-26, maio/jun. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho busca analisar e avaliar a competitividade do segmento de produção de leite em Morrinhos, Estado de Goiás, segundo a percepção de agentes-chave dessa cadeia produtiva. Foram realizadas 16 entrevistas com agentes-chave da cadeia, a fim de avaliar a competitividade de forma sistêmica, com a utilização de direcionadores de competitividade. Os resultados apontam uma tendência à neutralidade. Os direcionadores Ambiente Institucional, Tecnologia, Relações de Mercado e Recursos Produtivos, apesar de positivos, exercem pouca influência sobre a competitividade do segmento estudado. Já os direcionadores Estrutura de Mercado e Gestão apresentam influência negativa sobre a competitividade. Apenas o direcionador Qualidade apresenta resultado favorável. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Morrinhos-GO. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156759/1/CNPAF-2016-ie.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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