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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. |
Afiliação: |
JULIANA SOUZA VELOSO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LILIAN PADILHA, SAPC; JULIANA CAMARGO MARTINATI SCHENK, UFLA. |
Título: |
Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desiccation (processing); Desitratação. |
Thesagro: |
Cafe; Conservação; Criopreservação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156599/1/Molecular-evaluation-of-coffee.pdf
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Marc: |
LEADER 00722nam a2200205 a 4500 001 2065460 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, J. S. 245 $aMolecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.$c2016 650 $aCafe 650 $aConservação 650 $aCriopreservação 650 $aSemente 653 $aDesiccation (processing) 653 $aDesitratação 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aSCHENK, J. C. M.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2005 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. S.; DAMASCENO, F. C.; ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Fator de retardamento para potássio em colunas de um solo cultivado com videiras irrigadas por gotejamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 15.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE USO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2005, Teresina. Anais... Teresina: ABID; Governo do Estado do Piauí; Embrapa meio Norte; DNOCS; CODEVASF, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fertirrigação é uma técnca de aplicação de nutrientes via água de irrigação bastante difundida e utilizada. Contudo, as lâminas de aplicação e de deslocamento da solução fértil no perfil são recomendadas empiricamente como 2/4 e 1/4 da lâmina de irrigação a ser aplicada, respectivamente, independente do tipo de solo, sistema de irrigação e distribuição do sistema radicular. Na prática, sendo o solo um meio reativo, ocorre um retardamento dos solutos em relação à água devido a interação dos íons com o solo. Esse fator de retardamento (R) pode ser quantificado experimentalmente e é expresso em termos de volume de poros. Este trabalho foi realizado com o objetivo de determinar o fator de retardamento para o potássio aplicado via fertirrigação em videiras irrigadas por gotejamento. O experimento foi realizado em condições de laboratório, com amostras indeformadas de solo coletadas na área em estudo. o valor de R para potássio, expresso em número de volume de poros (VP), corresponde a 4,35 VP no solo, indicando que, com a eluição de 4,35 VP da solução fertilizante no volume de solo estudado, a concentração de potássio no efluente será metade daquela na solução que está sendo aplicada. |
Palavras-Chave: |
Semiárido. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Irrigação; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32296/1/OPB113.pdf
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Marc: |
LEADER 02100nam a2200229 a 4500 001 1156323 005 2019-05-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aFator de retardamento para potássio em colunas de um solo cultivado com videiras irrigadas por gotejamento. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 15.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE USO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2005, Teresina. Anais... Teresina: ABID; Governo do Estado do Piauí; Embrapa meio Norte; DNOCS; CODEVASF$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA fertirrigação é uma técnca de aplicação de nutrientes via água de irrigação bastante difundida e utilizada. Contudo, as lâminas de aplicação e de deslocamento da solução fértil no perfil são recomendadas empiricamente como 2/4 e 1/4 da lâmina de irrigação a ser aplicada, respectivamente, independente do tipo de solo, sistema de irrigação e distribuição do sistema radicular. Na prática, sendo o solo um meio reativo, ocorre um retardamento dos solutos em relação à água devido a interação dos íons com o solo. Esse fator de retardamento (R) pode ser quantificado experimentalmente e é expresso em termos de volume de poros. Este trabalho foi realizado com o objetivo de determinar o fator de retardamento para o potássio aplicado via fertirrigação em videiras irrigadas por gotejamento. O experimento foi realizado em condições de laboratório, com amostras indeformadas de solo coletadas na área em estudo. o valor de R para potássio, expresso em número de volume de poros (VP), corresponde a 4,35 VP no solo, indicando que, com a eluição de 4,35 VP da solução fertilizante no volume de solo estudado, a concentração de potássio no efluente será metade daquela na solução que está sendo aplicada. 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aSemiárido 700 1 $aARAÚJO, C. A. S. 700 1 $aDAMASCENO, F. C. 700 1 $aANJOS, J. B. dos
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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