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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACMANUS, C.; BARCELLOS, J. O. J.; HERMUCHE, P. M.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. D.; GUIMARÃES, R. F.; GIANEZINI, M.; DIAS, E. A.; LAMPERT, V. do N.; ZAGO, D.; LLIMA, P. R. M.; PERPOLLI, V.; TANURE, C. B.; SEIXAS, L. |
Afiliação: |
Concepta Mcmanus, UNB; Júlio Otávio J. Barcellos, UFRGS; Potira M. Hermuche, UNB; Osmar A. D. Carvalho Júnior, UNB; Renato F. Guimarães, UNB; Miguelangelo Gianezini, UFRGS; Eduardo A. Dias, UFRGS; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; Danielle Zago, UFRGS; Paulo Ricardo M. Lima, UNB; Vanessa Peripolli, UNB; Candice B. Tanure, UNB; Luiza Seixas, UNB. |
Título: |
Regional changes in Brazilian beef cattle production. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In:WORLD BURIATRICS CONGRESS, 29., 2016, Dublin. Cattle health: tomorrow?s thinking today: proceedings. Dublin: World Association for Buiatrics: Veterinary Ireland, 2016. |
Páginas: |
p. 232. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor: Michael Doherty. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de corte; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156463/1/Mcmanus-et-al-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | AVILA, I. I. C.; MELO FILHO, A. A.; HOLANDA, L. C.; SILVA, S. R.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de. Caracterização química do óleo de semente de melancia das variedades Charleston Gray e Crimson Sweet cultivadas em Bonfim-RR. In: VAL, A. L.; MELHO FILHO, A. A.; WANKLER, F. L. (Coor.). Universidade, ciência e pesquisa na Amazônia: os desafios da produção intelectual. Boa Vista: Editora da UFRR, 2012. p. 13-35.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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2. | | CHIRINDA, N.; ARENAS, L.; KATTO, M.; LOAIZA, S.; CORREA, F.; ISTHITANI, M.; LOBOGUERRERO, A. M.; MATÍNES-BORÓN, D.; GRATEROL, E.; JARAMILLO, S.; TORRES, C. F.; ARANGO, M.; GUSMÁN. M.; AVILA, I.; HUBE, S.; KURTZ, D. B.; ZORRILLA, G.; TERRA, J.; IRISARRI, P.; TARLERA, S.; LAHUE, G.; SCIVITTARO, W. B.; NOGUERA, A.; BAYER, C. Sustainable and Low Greenhouse Gas Emitting Rice Production in Latin America and the Caribbean: A Review on the Transition from Ideality to Reality. Sustainability, v. 10, n. 3, p. 4-16, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 2 | |
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