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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAL, M. X.; PEREIRA, K. F. de J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
MILENA XIMENES LEAL, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA DO PIAUÍ; KERCY FRAM DE JESUS SENA PEREIRA, FACULDADE MAURÍCIO DE NASSAU - TERESINA - PI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Avaliação da absorção de água e tempo de cozimento de genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. |
Páginas: |
p. 24-27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tempo de cocção. |
Thesagro: |
Embebição; Hidratação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156472/1/24-a-27.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 2 | |
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