|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; LACERDA, M. L.; SOUZA, A. A. de. |
Afiliação: |
VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campos de Janaúba, MG.; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MARLON LOPES LACERDA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG.; ANDREY ANTUNES DE SOUZA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG. |
Título: |
Índice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 83. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Ensaios de VCU. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Variedade; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155695/1/pagina-00083.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155022/1/Indice-graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200241 a 4500 001 2064167 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aÍndice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 83. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aFeijão de corda 650 $aVariedade 650 $aVigna unguiculata 653 $aEnsaios de VCU 700 1 $aCARVALHO, A. J. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aLACERDA, M. L. 700 1 $aSOUZA, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
12/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CG-MS; Plasma frio; Terpenóides. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus NAL: |
Sesquiterpenoids; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200253 a 4500 001 2124303 005 2020-08-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644$2DOI 100 1 $aCAMPELO, P. H. 245 $aModulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSesquiterpenoids 650 $aTerpenoids 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCG-MS 653 $aPlasma frio 653 $aTerpenóides 700 1 $aALVES FILHO, E. G 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tLWT$gv. 130, art. no. 109644, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|