Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; LACERDA, M. L.; SOUZA, A. A. de.
Afiliação:  VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campos de Janaúba, MG.; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MARLON LOPES LACERDA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG.; ANDREY ANTUNES DE SOUZA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG.
Título:  Índice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 83.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Palavras-Chave:  Ensaios de VCU.
Thesagro:  Feijão de corda; Variedade; Vigna unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155695/1/pagina-00083.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155022/1/Indice-graos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27662 - 1UPCRA - DD
CPAMN31442 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/08/2020
Data da última atualização:  12/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.
Afiliação:  PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.
Título:  Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CG-MS; Plasma frio; Terpenóides.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Thesaurus NAL:  Sesquiterpenoids; Terpenoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16479 - 1UPCAP - DDART20063
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional