Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; CARVALHO, R. de O.; SOUZA, A. das G.; LIMA, A. C. S. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-Roraima. |
Título: |
Influence of Callosobruchus maculatus Fab. on the physiological quality of cowpea genotypes (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Weevil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155458/1/Oscar5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00594nam a2200145 a 4500 001 2063788 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aInfluence of Callosobruchus maculatus Fab. on the physiological quality of cowpea genotypes (Vigna unguiculata (L.) Walp.). 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 653 $aWeevil 700 1 $aCARVALHO, R. de O. 700 1 $aSOUZA, A. das G. 700 1 $aLIMA, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |