|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R.; PEREIRA, M. M.; ALMEIDA, L. B. F.; ZANETTE, R. S. S.; ANDRADE, P. V.; REIGOSA, I. F.; GERN, J. C.; MOSQUEIRA, V. C. F. Avaliação da citotoxicidade da cloxacilina benzatínica nanoestruturada In: SIMPÓSIO NACIONAL DE NANOBIOTECNOLOGIA, 1.; WORKSHOP DE NANOBIOTECNOLOGIA DA UFMG, 2., 2016, Belo Horizonte. Avanços e aplicações: anais. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2016. p. 84-85. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS Potengi: nova cultivar de feijão-caupi de grão branco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Características; Capacidade produtiva; Qualidade comercial, nutricional e culinária; Região de adaptação; Recomendações para cultivo. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, João Batista Fernandes, , Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, João Maria Pinheiro de Lima, João Antônio Arruda Raposo, Antônio Félix da Costa, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Emanuel da Silva Cavalcante, Aluisio Alcântara Vilarinho, Altervir de Matos Lopes, Edvaldo Sagrilo, Ilza Maria Sittolin, Flávio de França Souza, José Roberto Vieira júnior e José Ricardo Pupo Gonçalves. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988nam a2200121 a 4500 001 1691616 005 2019-09-16 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS Potengi$bnova cultivar de feijão-caupi de grão branco. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2009 300 $c1 folder. 520 $aOrigem; Características; Capacidade produtiva; Qualidade comercial, nutricional e culinária; Região de adaptação; Recomendações para cultivo. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, João Batista Fernandes, , Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, João Maria Pinheiro de Lima, João Antônio Arruda Raposo, Antônio Félix da Costa, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Emanuel da Silva Cavalcante, Aluisio Alcântara Vilarinho, Altervir de Matos Lopes, Edvaldo Sagrilo, Ilza Maria Sittolin, Flávio de França Souza, José Roberto Vieira júnior e José Ricardo Pupo Gonçalves. 653 $aFeijão-caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|