|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARGANHA, C. L.; Carvalho, L. M. J.; FERNANDEZ, A. A.; SIMAS, E.; CHERN, M. S.; CARVALHO, J. L. V.; MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A. |
Afiliação: |
C. L. Baganha, UFRJ; L. M. J. Carvalho, UFRJ; A. A. Fernandez, UFRJ; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; M. S. Chern, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA. |
Título: |
Ferro e zinco em cultivares de batata doce de polpa (Ipomoea batatas Lam) alaranjada, cv. beauregard biofortificada crua, branqueada e seca. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa alaranjada; Branqueamento. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
iron; zinc. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153463/1/1670.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962nam a2200253 a 4500 001 2061061 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARGANHA, C. L. 245 $aFerro e zinco em cultivares de batata doce de polpa (Ipomoea batatas Lam) alaranjada, cv. beauregard biofortificada crua, branqueada e seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a4 p. 650 $airon 650 $azinc 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata doce de polpa alaranjada 653 $aBranqueamento 700 1 $aCarvalho, L. M. J. 700 1 $aFERNANDEZ, A. A. 700 1 $aSIMAS, E. 700 1 $aCHERN, M. S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aMINGUITA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARGANHA, C. L.; Carvalho, L. M. J.; FERNANDEZ, A. A.; SIMAS, E.; CHERN, M. S.; CARVALHO, J. L. V.; MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A. Ferro e zinco em cultivares de batata doce de polpa (Ipomoea batatas Lam) alaranjada, cv. beauregard biofortificada crua, branqueada e seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|