|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J.; NASCIMENTO, A.; FAGUNDES, J.; COSTA. A.; SANTOS, S.; SILVA, G.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JULIANE OLIVEIRA, Bolsista Capes; ANTÔNIO NASCIMENTO, UNEB; JOYCE FAGUNDES, UNEB; AYRLAN COSTA; SABRINA SANTOS, UNEB; GILDEILZA SILVA, UNEB; ROGÉRIO DE CASTRO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Influence of trellis system on chemical composition of tropical red wines from Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Thus, the objective of this study was to evaluate the influence of two trellis systems on the composition of tropical red wines from Cabernet Sauvignon. |
Palavras-Chave: |
Treliça; Vinho tinto; Vinhos de Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Composição Química; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152762/1/Giuliano-5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152032/1/Giuliano-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200289 a 4500 001 2059931 005 2019-10-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. 245 $aInfluence of trellis system on chemical composition of tropical red wines from Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThus, the objective of this study was to evaluate the influence of two trellis systems on the composition of tropical red wines from Cabernet Sauvignon. 650 $aGrapes 650 $aComposição Química 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aTreliça 653 $aVinho tinto 653 $aVinhos de Cabernet Sauvignon 700 1 $aNASCIMENTO, A. 700 1 $aFAGUNDES, J. 700 1 $aCOSTA. A. 700 1 $aSANTOS, S. 700 1 $aSILVA, G. 700 1 $aCASTRO, R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, J.; NASCIMENTO, A.; FAGUNDES, J.; COSTA. A.; SANTOS, S.; SILVA, G.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E. Influence of trellis system on chemical composition of tropical red wines from Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|