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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROSO, M. L. da S.; ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; GALIZA, Y. S. de; VASCONCELOS, F. C.; PONTE, R. P.
Afiliação:  MARIA LUANE DA SILVA BARROSO; ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; JOAO RICARDO FURTADO, CNPC; YLANA SANTOS DE GALIZA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; FRANCISCO CAIO VASCONCELOS; REBECA PEREIRA PONTE, Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil.
Título:  Estudo preliminar da relação entre as bandas proteicas do plasma seminal com a fertilidade de reprodutores da raça Morada Nova.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 991-992, 2016. Resumo 183-1.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  O estudo das proteínas seminais vem se destacando como ferramenta para avaliar o potencial reprodutivo de ovinos. A proteômica seminal proporciona a identificação das propriedades e funções das proteínas envolvidas no mecanismo de regulação das funções do trato reprodutivo do macho. O objetivo deste trabalho foi avaliar a fertilidade e relacionar a mesma com o perfil das bandas proteicas presentes no plasma seminal de reprodutores.
Palavras-Chave:  Eletroforese 1D; Fertility; Peso molecular; Raça Morada Nova.
Thesagro:  Fertilidade; Ovino; Reprodução animal; Sêmen.
Thesaurus Nal:  Animal reproduction; Molecular weight; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152711/1/cnpc-2016-Estudo-preliminar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32307 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SHIRLEY APARECIDA GARCIA BERBARI, ITAL; PATRICIA PRATI, ITAL; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ, UNICAMP; EDUARDO VICENTE, ITAL.
Título:  Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2009.04.005
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed at investigating the influence of the use of edible coatings from three different hydrocolloids during the deep-frying of a pre-fried, frozen product preformed from cassava. Three hydrocolloids (pectin, whey protein and soy protein isolate) were used as coatings in the deep-fat frying of preformed products made from cassava flour and from cassava purée. The water vapor permeability, water solubility and film thickness were measured. The cassava products were characterized with respect to their moisture and lipid contents. The water vapor permeability, water solubility and film thickness were directly proportional to the concentration of the films. Whey protein showed the best results with respect to fat absorption, presenting a reduction of 27% for the cassava purée product. The coating treatments were not efficient for the fingers preformed from cassava flour, indicating that different products can show different responses with the same type of coating material.
Palavras-Chave:  Revestimento comestível.
Thesagro:  Gordura; Mandioca; Redução; Tratamento Térmico; Tubérculo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10133 - 1UPCSP - PP2009/1052010.00016
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